テンパリング命!
テンパリング作業はわずかな温度調整でチョコレートの良し悪しが決まるので、機械温度・室温の管理に特に気を配ります。 また、安心安全なお菓子を製造するための異物混入対策は念には念を入れて行っております。
女心と秋の空。
テンパリングの際の温度調整で味が大きく変わるので、
機械温度・室温の管理には気を配って作っています。
美味しいヒミツ
テンパリング作業はわずかな温度調整でチョコレートの良し悪しが決まるので、機械温度・室温の管理に特に気を配ります。 また、安心安全なお菓子を製造するための異物混入対策は念には念を入れて行っております。
テンパリングしたミルクチョコ、ホワイトチョコをベースに作っているので口溶けが良く美味しく仕上がります。また、色々なパフやチョコレートの分量を変える事によって同じチョコレートクランチでも食感も美味しさもアップ!
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