煎餅やき。
機械の火を点火してから170℃になると生地を出します。時間が経つにつれ鉄板の温度がどんどん上がっていき200℃になると、これ以上温度が上がらないようにガスのコックを固定します。 200℃で焼き色もよく良品の煎餅を作ることができます。
「ふんわりサクサクの洋風煎餅」
クリームとの出会いが絶妙なハーモニーを生み出します!
美味しいヒミツ
機械の火を点火してから170℃になると生地を出します。時間が経つにつれ鉄板の温度がどんどん上がっていき200℃になると、これ以上温度が上がらないようにガスのコックを固定します。 200℃で焼き色もよく良品の煎餅を作ることができます。
薄くサクッと焼き上げた生地に、ふわっと軽やかなクリームをサンドした心地よい食感の人気商品です。 平たく円形にサクッと焼き上げた煎餅にクリームをサンドした焼き菓子を作っています。 サンドするクリームはバニラ、チョコ、ストロベリー、などの定番から約50種類取り扱っています。
ラインナップ